Опубликовано Оставить комментарий

Чем пластырь от болей в спине отличается от пластыря с согревающим эффектом

Чем пластырь от болей в спине Tiger Balm Back Pain Patch отличается от пластыря с согревающим эффектом Plaster Warm?

В составе оба пластыря имеют схожую формулу на основе натуральных компонентов. Но пластырь от болей в спине Tiger Balm можно назвать более узкопрофильным...

Да, и первый и второй продукт призван облегчить, обезболить болезненные симптомы на том или ином участке тела.
Да, в своем составе оба пластыря имеют схожую формулу изготовленную на основе натуральных компонентов.
Но пластырь от болей в спине Back Pain Patch от Tiger Balm можно назвать более узкопрофильным доктором, который может помогать и при других видах болей. Так как материал из которого изготовлен пластырь можно растягивать, он легко покрывает поясничный отдел и другие труднодоступные участки спины. В то время как согревающий пластырь имеет более плотную текстуру и подходит больше для точечных локализаций болей.
Решать вам, но оба продукта одинаково обезболивают и помогают человеку справиться с дискомфортом который может застать врасплох.

Как используют пластырь Tiger Balm от болей в спине.

Очень важно соблюдать условия использования. Пластырь, после снятия защитной пленки, обязательно расправляют и, стараясь прикладывать ровно, прислоняют клейкой стороной на чистую и сухую кожу, где ощущается боль. Желательно после душа чтобы тело впитало в себя компоненты которыми пропитан пластырь, а именно: мяту, камфору и ментол, эвкалипт и масло кассии.

Обладая приятным запахом трав, пластырь имеет разогревающее действие. Его можно использовать в течение дня не больше 12 часов, так как по истечению этого времени пластырь отдают телу все свои полезные свойства.

Интересные факты: Очень популярные в восточной Азии уже много лет пластыри избавляющие от боли, линейки Tiger Balm, используются азиатами повсеместно.

С помощью пластырей они снижают отечность на ногах после длинного рабочего дня, так как пластырь способен улучшать кровообращение. Они даже используют его в качестве профилактики растяжек перед силовыми нагрузками. Только представьте себе обычного спортивного человека который перед тренировкой наклеивает пластырь, а не после нее! Невероятно, но факт!


Меры предосторожности при использовании пластыря от болей в спине: всегда проводите тест на аллергическую реакцию на маленьком участке кожи, отрезав небольшую часть пластыря, за 24 часа до использования. 


Храните упаковку с пластырем в сухом, защищенном от прямого солнечного попадания месте при температуре до +25.

Будьте внимательны к способу применения, а также непосредственно участку на который наносится пластырь. Не наносите данный продукт на лицо.

Предприятие-изготовитель OLIC Thailand Limited по лицензии Haw Par Corporation.

Опубликовано Оставить комментарий

Боль в мышцах и спине. Как снять и лечить

Сегодня мы поговорим о том, как ещё более эффективно использовать пластыри Tiger Balm c Тигровым бальзамом, чтобы снять боль в мышцах и спине. 

Это очень эффективно, советую это взять себе на заметку, чтобы знать как снять и лечить боль в мышцах и спине быстро и в домашних условиях.

Мы уже с вами знаем много про пластырь Tiger Balm и как его использовать. Пластыри бывают согревающие, обезболивающие, охлаждающие и так далее. Сегодня я расскажу о том, как сделать пластыри намного эффективнее, чтобы они несли не просто согревающий, а явно выраженный лечебный эффект.

Для этого мы берем Тигровый бальзам красный и согревающий пластырь Tiger Balm. В данном случае я использую, как пример свою руку. Я немного растянула сухожилие и буду рассказывать все на этом примере. Итак, что я делаю. Я наношу на больной участок руки красный бальзам. Далее, вы можете впоследствии использовать его постоянно, в зависимости от того какая проблема вас беспокоит. Наносим небольшое количество. У меня, где располагается зона крепления мышц, именно там присутствуют болевые ощущения. Я наношу небольшое количество тигрового бальзама (мази) и втираю его в больной участок, затем распечатываю наш пластырь и наклеивают поверх мази.

В чём, собственно, секрет этого применения, секрет в том, что пластырь усилит эффект согревания и обезболивания, а за счет такого местного разогревания Тигровый бальзам очень быстро и эффективно впитается непосредственно в зону воспаления. В итоге мы получим очень хороший противовоспалительный эффект. Плюс двойное согревание ускоряет процесс местного кровообращения и ускоряет процесс регенерации и восстановления. Это очень эффективно, советую это взять себе на заметку и использовать при проблемах с болью в мышцах и растяжениях. Таким образом, вы усилите проникновение мази и эффект будет лучше. Тигровый бальзам и Тигровый пластырь ещё очень эффективно снимают боль в мышцах и спине. Но об этом я напишу в других постах. На этом сегодня все. Будьте здоровы!